domingo, 30 de abril de 2017

Laura Siegemund defiende localía y se queda con título en Stuttgart

La tenista alemana Laura Siegemund (49ª WTA) finalmente se hizo fuerte en casa y se quedó con la final del Porsche Tennis Grand Prix, torneo  WTA  que se disputó en Stuttgart, frente a la francesa Kristina Mladenovic (19ª).

Siegemund dio cuenta de la jugadora que dejó fuera de competencia a la recién retornada Maria Sharapova (sin ránking) en el duelo jugado este domingo en la arcilla alemana.

Tras dos horas y 32 minutos de encuentro, la local se llevó la victoria por parciales de 6-1, 2-6 y 7-6 (5). Fue un partido de situaciones cambiantes pero que ganó en emotividad  en el set definitivo, donde incluso el tie break fue bastante parejo.

De esta manera, Laura Siegemund aseguró su segundo trofeo de su palmarés, tras el logrado en Bastad (Suecia), en la temporada pasada.