miércoles, 17 de julio de 2013

Haas avanza en Hamburgo

Tommy Haas superó al esloveno Blaz Kavcic ,jugador proveniente de la qualy, por 6-1, 4-6, 6-4 el miércoles para avanzar a la tercera ronda del German Tennis Championship, ATP 500 que se disputa sobre arcilla en Hamburgo.

Haas de 35-años de edad,  fue finalista  en el torneo del año pasado (d. Mónaco) y es el jugador más veterano en el top 100. Él está buscando su segundo título en casa esta temporada después de ganar en Munich.

El encuentro tuvo una duración de 1 hora y 47 minutos de juego. El esloveno se repuso de un inicio incierto y acompañado de un contundente servicio niveló el encuentro en el segundo parcial.

En el tercer set Haas volvió a imponer sus mayores virtudes técnicas y llegó a colocarse 4-1 pero el esloveno no se rindió y levantó un quiebre pero no fue suficiente para impedir su derrota.

Ahora Haas deberá enfrentar este jueves a un motivado Carlos Berlocq quien viene de siete triunfos consecutivos. El oriundo de Chascomus le planteará una fiera lucha.