martes, 27 de mayo de 2014

Mónaco, Berlocq y Cuevas se suman a la segunda ronda del Roland Garros

Los tenistas latinoamericanos siguen sumando importantes victorias en la tercera jornada del Roland Garros.

En el primer turno, Carlos Berlocq (47) superó por 3-6, 6-2, 6-1 y 6-4 a Lleyton Hewitt (46) en su debut en Roland Garros. El de Chascomús comenzó con algunas dudas en la primera manga pero se recuperó desde el segundo parcial.

Presionando sobre el saque del australiano, el argentino consiguió dominar el juego. En el cuarto set, Berlocq tuvo que levantar una serie de breaks en contra para poder sellar su triunfo y avanzar a segunda ronda, donde se enfrentará  a   Richard Gasquet (12).

La otra alegría de la jornada para el tenis argentino llegó de la mano de Juan "Pico" Mónaco (76) que superó por 6-3, 6-1 y 6-4 al joven francés Lucas Pouille (109) y en la segunda rueda se medirá con el italiano Andreas Seppi.

Tambien se sumó a las victorias el uruguayo Pablo Cuevas quien superó al australiano Matthew Ebden por 6-1 6-2 6-3 en 1 hora y 20 minutos. El campeón de dobles de este torneo esperá por el ganador del duelo entre el francés Michael Llodrá y el español Fernando Verdasco.