lunes, 24 de junio de 2013

Maria Saharapova debuta con triunfo en Wimbledon

La tenista rusa María Sharapova tuvo un trabajoso debut en la primera ronda de Wimbledon.

En 1 hora y 42 minutos la rusa se impuso a la francesa Kristina Madlemovic con parciales 7-6(5) 6-3. El encuentro fue el segundo encuentro de la jornada en el court central.

El primer set fue ampliamente disputada y Sharapova tuvo que esforzarse a fondo para doblegar la resistencia de la francesa. El tie break fue de gran intensidad pero la ex campeona aprovechó un mínimo margen para inclinar la balanza a su favor.

En el segundo set un rápido quiebre le permitió a la rusa mantener el control del partido. A pesar de los esfuerzos de la francesa no pudo revertir la situación.

Ahora Sharapova espera por la ganadora del duelo que sostendrán la portuguesa Michelle Larcher De Brito y la estadounidense Melanie Oudin.

En otros encuentros la serbia Ana Ivanovic venció a la francesa Virginie Razzano por 7-6(1) 6-0 mientras que la italiana Flavia Penneta derrotó a la británica Elena Baltacha 6-4 6-1. finalmente la bielorrusa Victoria Azarenka doblegó a la portuguesa María Joao Koehler por 6-1 6-2.