jueves, 13 de junio de 2013

Del Potro vence a Evans y se enfrentará en cuartos de Queen´s a Lleyton Hewitt

El tenista argentino tuvo un encuentro más tranquilo en su segundo partido en césped y avanzó a los cuartos de final del AEGON Championships que se disputa en el césped de Queen´s

En 56 minutos de juego el argentino se impuso al wild card británico Daniel Evans por 6-0 6-3.

El partido fue de claro dominio del argentino, quien no encontró mayor resistencia. Salvo en el tercer set.

No ha sido un partido para sacar mayores conclusiones dada la clara superioridad del argentino. Lo importante es que suma minutos en cancha tan necesarios para llegar en las mejores condiciones a Wimbledon. Principal objetivo del tandilense.

Evans sin embargo vendió cara su derrota. El británico consiguió la única posibilidad de ruptura cuando Del Potro sacaba 5-3 en el segundo set. Sin embargo, el argentino superó con creces el percance y a la primera oportunidad que tuvo cerro el partido.

Este viernes Del Potro tendrá un rival de mucho cuidado, el cuatro veces campeón del torneo Lleyton Hewitt, quien viene en buen nivel. Por lo que se espera un disputado encuentro.