jueves, 5 de junio de 2014

Sharapova vuelve a remontar set en contra y es finalista en Roland Garros

Por tercera vez consecutiva en lo que va del torneo, la rusa María Sharapova viene de un set en contra para terminar imponiéndose. Esta vez lo hizo en semifinales convirtiéndose en la primera finalista de la edición 2014 del Roland Garros.

En 2 horas y 27 minutos la ex número uno del mundo se impuso a la ascendente tenista canadiense Eugenie Bouchard por  4-6 7-5 6-2.

Fue un partido bastante peleado donde la canadiense se mostró bastante agresiva sorprendiendo en el primer parcial a su rival.

Sin embargo, Sharapova vino de menos a más y aunque le costó cerrar el segundo set, el conseguirlo sirvió de gran inyección anímica.

Para el tercer set los golpes de la rusa ganaron en potencia y velocidad terminando de destruir las defensas de la canadiense que le faltó resto físico para soportar el ímpetu de su rival.

Ahora Sharapova espera para conocer la rival por la definición del título que saldrá del duelo que vienen disputando la rumana Simona Halep y la alemana Andrea Petkovic.