viernes, 13 de junio de 2014

Ana Ivanovic ya está en semifinales de Birmingham

Birmingham, AFP. La tenista serbia Ana Ivanovic, primera preclasificada, selló su boleto a semifinales del torneo WTA de Birmingham al derrotar a la checa Klara Zakopalova, sexta favorita, con parciales de 6-1, 6-4, este viernes en el césped inglés.

Demostrando que es la máxima favorita del torneo, la serbia ex número uno del mundo, avasalló a su rival desde el arranque poniendo bastante presión en los juegos de servicio de su oponente. El primer parcial sus juegos los ganó con bastante autoridad.

En el segundo set la checa tuvo una reacción. Incluso pudo quebrar una vez el saque de Ivanovic pero ya la serbia estaba demasiado sólida como para poder dar vuelta al marcador.

Por semifinales Ivanovic se enfrentará a la china Shuai Zhang quien superó a la estadounidense Sloane Stephens por 6-3 6-1 en 56 minutos de juego.