jueves, 27 de febrero de 2014

Kohlschreiber logra victoria 300 y avanza a semifinales en Dubai. Djokovic lo hace sin jugar

Philipp Kohlschreiber logró la victoria No. 300 de su carrera el jueves al avanzar a semifinales en el Dubai Duty Free Tennis Championships. El séptimo favorito Kohlschreiber se unió a Tommy Haas (553 victorias) como el segundo jugador alemán en activo en alcanzar el hito tras derrotar al wild card Malek Jaziri 6-2, 6-3 en 72 minutos. Ganó 26 de sus 28 puntos de primer saque.

"Creo que tuvimos puntos muy buenos. Mi objetivo fue siempre hacerlo mover", comentó Kohlschreiber. "Él estaba bastante defensivo, especialmente con el revés. Eso he hecho bastante bien, mover a mi rival, jugando buenos ángulos y estuve muy sólido desde el fondo de cancha. Tomé mis chances tratando de ser agresivo".

El favorito Novak Djokovic, cuatro veces campeón, necesitará ganar al cuarto favorito y cinco veces vencedor de este torneo, Roger Federer o  a Lukas Rosol en las semifinales para lograr su victoria No. 550. Djokovic llegó a semis en el torneo de pista dura ATP World Tour 500 cuando el sexto favorito Mikhail Youzhny, finalista en 2007 y 2012, se retiró antes del encuentro por enfermedad.