domingo, 9 de febrero de 2014

Cilic vence a Haas y se queda con título en Zagreb

El tenista  Marin Cilic, quinto favorito, hizo respetar la localía y se impuso en la final del PBZ Zagreb Indoors. Torneo ATP 250 que finalizó en dicha ciudad croata.

En una contundente actuación el croata se impuso al alemán Tommy Haas, máximo favorito del torneo, con parciales 6-3 6-4. El duelo tuvo una duración de 1 hora y 20 minutos.

El espigado tenista tuvo en su saque un importante aliado. Conecto 10 aces a lo largo del torneo. Esto le permitió controlar la mayoria de sus juegos de saque. En el primer parcial se dio maña poara quebrar en dos ocasiones el servicio de su rival aunque entregó una vez el suyo.

En el segundo parcial dio la estocada en el tramo final del set, tomando nuevamente el saque de Haas, quien no estuvo en su mejor día, y cerró con autoridad el partido.

Con este resultado Cilic ratifica su reinado en Zagreb por segundo año consecutivo y cuarta vez. Además logra el décimo título de su carrera.