domingo, 20 de julio de 2014

Leo Mayer vence a David Ferrer y se consagra campeón en Hamburgo

El tenista argentino Leonardo Mayer se consagró campeón del Bet At Home. Torneo ATP 500 que se desarrolló sobre arcilla en la ciudad de Hamburgo, Alemania. Logra así el primer título de su carrera.

En un duelo que tuvo una duración de 2 horas y 20 minutos el correntino venció al español David Ferrer, máximo favorito,  por 6-7(3) 6-1 7-6(4)

Fue un encuentro bastante disputado. Ambos jugadores se habían enfrentado previamente en el 2012 sobre césped con triunfo del español.

Merito de Mayer quien jugó en muy buen nivel y que no se amilanó a pesar de ceder por poco el primer parcial.

En el segundo set aprovechó un bajó del español para rapidamente adueñarse del segundo parcial.

En el tercer set  el argentino fue el primero en quebrar pero el español apeló a su tradicional garra para nivelar las acciones. Es así que para agregarle dramatismo el set  definitivo llegó al tie break en donde al argentino estuvo mas fino y se lo llevó 7-4.

Con este resultado Mayer logra 500 puntos que lo colocarán TOP 30 desde el lunes.

Era la segunda final que disputaba en su carrera (Viña del Mar 14)