jueves, 31 de julio de 2014

Juan Mónaco vence a Jarkko Nieminen y avanza a cuartos en Kitzbuhel

Juan Monaco clasificó por segunda semana seguida a cuartos de final de un torneo, esta vez en el bet-at-home Cup Kitzbühel, tras vencer al séptimo cabeza de serie, Jarkko Nieminen, por 6-3, 6-4, el jueves en Kitzbühel.

El argentino, quien fue finalista la semana pasada en Gstaad (perdió con Andújar), anotó cuatro aces, tuvo un 78 por ciento de eficiencia con el primer servicio, salvó los dos puntos de quiebre que tuvo en contra y capitalizó dos de siete.

Por el paso a semifinales, Mónaco se medirá contra el cuarto favorito, Andreas Seppi, quien aseguró el pase cuando Pere Riba se retiró del encuentro debido por una infección viral.

En otro resultado el español Marcel Granolles se impuso al argentino Diego Sebastian Schwartzman con parciales 6-3 6-4 en 1 hora y 20 minutos.

Fue un duelo donde predominaron las imprecisiones y la poca consistencia en el saque. Hubo cinco quiebres para el español por tres del argentino. Granollers tendrá como siguiente rival al austriaco Dominic Thiem.