miércoles, 25 de agosto de 2010

Baghdatis vence a Chela y pasa a cuartos en New Haven

Baghdatis, primer cabeza de serie del torneo, se impuso por 1-6, 6-3 y 6-2 en una hora y 25 minutos de un partido que se le puso cuesta arriba tras el primer set, dominado de principio a fin por un Chela en racha.

Sin embargo, el jugador chipriota se recuperó para la segunda manga y comenzó a controlar el duelo con su rival argentino. Rompió su servicio en dos ocasiones por una de Chela y con cuatro saques directos en momentos importantes consiguió igualar el enfrentamiento.

Todo quedaba pendiente del tercer y definitivo set, que comenzó de nuevo a favor del jugador chipriota. En cuanto tuvo ocasión rompió el servicio del argentino, que fue perdiendo fuelle paulatinamente hasta el punto de ceder uno más poco después, con lo que el partido cayó definitivamente del lado de Baghadatis.

El chipriota se enfrentará en cuartos con el vencedor del partido que disputarán el español Tommy Robredo y el ucraniano Sergiy Stakhovsky

Fuente: Que.es