lunes, 11 de enero de 2010

Leonardo Mayer y Pablo Cuevas avanzaron en ATP de Sydney

El tenista argentino Leonardo Mayer dio una de las sorpresas de la jornada del Torneo ATP Medibank Internacional Sydnes que se desarrolla en dicha ciudad australiana.

Leo, derrotó en un maratónico partido al séptimo favorito, el ruso Igor Andreev con parciales 6-7 (7) 6-3 y 7-6 (4). Este encuentro tuvo una duración de tres horas y 10 minutos.

El encuentro fue muy disputado, la clave del triunfo de Mayer estuvo en que nunca bajó los brazos ni siquiera cuando se le escapó por poco la definición del tie break del primer set. El argentino viene de superar la fase de clasificación (qualy) por lo que viene en buen ritmo de partidos.

El siguiente rival del argentino será el uruguayo Pablo Cuevas quien derrotó al frances Michael Llodrá con parciales  6-2 7-6 (1)

Dos jugadores sudamericanos más  deben salir a jugar en unas horas, son los argentinos Juan Ignacio Chela y José Acasuso quienes tendrán como rivales al alemán Benjamin Becker y el australiano Peter Luczak respectivamente.