martes, 1 de agosto de 2017

Juan Martín Del Potro y Dominic Thiem debutan con triunfos en Washington

El tenista argentino Juan Martín Del Potro (32° ATP) tuvo un trabajoso debut en el Citi Open, torneo de categoría ATP 500 que se disputa en Washington, Estados Unidos

Con un juego que fue en ascenso el tandilense se impuso al eslovaco Lukas Lacko (119° ATP) con parciales 7-5 6-2. El duelo tuvo una duración de 1  hora y 25 minutos.

En el primer set se notó la imprecisión de ambos jugadores. Se quebraron el saque en cinco ocasiones. La diferencia la marcó el sudamericano al concretar tomar el servicio una vez más que su rival. En el segundo parcial Del Potro ajustó el servicio y no le dio opciones  a su contrincante

El tres veces ganador del torneo tendrá como rival de octavos de final al gnador del duelo que vienen disputan do el japonés Kei Nishikori y ellocal Donald Young

Más temprano el austríaco Dominic Thiem (7° ATP), sacó a relucir su condición de favorito para vencer al suizo Henri Laaksonen (96°) y acceder a la tercera ronda.

El mejor clasificado del certamen debió bregar por poco más de una hora para sacar de su camino al helvético, con un doble 6-3.

Su próximo rival será el triunfador del cruce entre el sudafricano Kevin Anderson (45°) y el que gane en la llave entre el tunecino Malek Jaziri (73°) y el italiano Alessandro Bega (351°), proveniente de la qualy.