lunes, 30 de septiembre de 2013

LLeyton Hewitt supera a Tommy Haas y avanza en China

El China Open ATP 500 que se disputa en Beijing tuvo en su primera jornada un duelo entre los jugadores considerados veteranos en el circuito pero que durante este año han tenido actuaciones destacadas: Tommy Haas y Lleyton Hewitt.

En un duelo que tuvo una duración de 1 hora y 42 minutos, el australiano se impuso al séptimo favorito del torneo con parciales 7-6(6) 6-3.

Fue un duelo bastante disputado sobre todo en el primer set donde estuvieron bastante parejos. Un quiebre por lado hizo que el parcial se resuelva en tie break donde el ex número uno del mundo se impuso por 8-6.

El segundo set fue jugado con mayor intensidad por el australiano que tomó el saque de su rival en dos ocasiones. Haas hizo lo propio una vez, pero al parecer la para desde Wimbledon se hizo sentir y no se le vio con el nivel que nos tiene acostumbrado últimamente.

Ahora el veterano tenista se medirá en segunda ronda con el italiano Fabio Fognini quien superó al español Tommy Robredo por 7-5 4-6 6-3.