domingo, 1 de septiembre de 2013

Tomas Berdych se instala en octavos de final del US Open y se medirá con Stanislas Wawrinka

El tenista checo Tomas Berdych tuvo una sólida actuación y con autoridad ratificó su pase a los octavos de final del Abierto de los estados Unidos.

En un entretenido encuentro, el checo se impuso al francés Julien Benneteau con paciales 6-0 6-3 6-2. el encuentro tuvo una duración de 1 hora y 54 minutos.

El saque fue un arma fundamental para el checo. Con 11 aces y un alto porcentaje de efectividad con sus dos servicios mantuvo siempre el control del encuentro. No pasó mayores apuros con el servicio y logró quebrar el de su rival en seis ocasiones.

El francés se mostró bastante errático, especialmente en el primer parcial. Nunca encontró el camino y tampoco mostró mayores intenciones de hacer daño.

Ahora Berdych, quien defiende semifinales del año pasado, deberá enfrentar al suizo Stanislas Wawrinka quien en un intenso y dramático encuentro superó al chipriota Marco Baghdatis por 6-3 6-2 6-7(1) 7-6(7) en 3 hora y 21 minutos de juego.