domingo, 30 de mayo de 2010

Henin vence a Sharapova y avanza a los octavos de final de Roland Garros

París, 30 may (EFE).- A dos días de su 28 cumpleaños, la belga Justine Henin, 22 favorita, remató su partido aplazado anoche por falta de luz y venció a la rusa Maria Sharapova, por 6-2, 3-6 y 6-2, para alcanzar los octavos de final de Roland Garros.

En dos horas diez minutos, Henin sentenció el duelo entre las dos ex números uno del mundo, después de que el partido se suspendiera con empate a un set. Ahora se medirá con la australiana Samantha Stosur, clasificada desde el sábado al vencer a la rusa Anastasia Pivavorova por 6-3 y 6-2.

Ya están en los cuartos de final, la italiana Francesca Schiavone, al vencer a la rusa María Kirilenko por 6-4 y 6-4, y la rusa Elena al derrotar a la sudafricana Chanelle Scheepers por 6-1 y 6-3.