domingo, 9 de mayo de 2010

Gastón Gaudio campeón en San Remo

El tenista argentino Gastón Gaudio se consagró campeón del torneo challenger Sanremo Tennis Cup que se desarrolló en la ciudad de San Remo, Italia.

En una final argentina Gaudio venció a Martin Vassallo Arguello por 7- 5 y 6-0. El partidocomenzó bastante disputado, no obstante una vez resuelto el primer set del el resto del encuentro fue de total dominio del "Gato".

Por este título Gaudio suma 80 puntos para el ranking ATP que le permitirán recuperar algunas posiciones en el escalafón mundial.

Por otro lado Vassallo Arguello no se fue con las manos vacias pues en la jornada del sábado junto a su compatriota Diego Junqueira se consagraron campeones al vencer a los también argentinos Carlos Berlocq y Sebastian Decoud por 2-6, 6-4 y 10-8.