domingo, 13 de octubre de 2013

Angelique Kerber vence a Ana Ivanovic y se queda con título en Linz

La alemana Angelique Kerber, primera favorita, consiguió la victoria en el torneo de Linz (Austria) al derrotar a la serbia Ana Ivanovic, tercera cabeza de serie, por 6-4 y 7-6(6).

El partido, que duró una hora y 37 minutos, fue muy igualado desde el comienzo y se acabó decantando del lado de la alemana por muy pequeños detalles.

Kerber, décima del mundo, tiró de experiencia en el primer set para acabar ganando por 6-4, mientras que en el segundo tuvo que sufrir más de la cuenta después de desaprovechar una bola de partido.

Ivanovic, que jugó su primera final en dos años, consiguió empatar a cinco y tuvo dos bolas de set que acabó desperdiciando, por lo que el set se dilucidó en la muerte súbita.

Primero fue Kerber la que se adelantó por 4-2 y después Ivanovic consiguió cuatro puntos consecutivos que dejaron el marcador en 4-6 y con dos bolas de set para la serbia. Entonces Kerber apareció de nuevo y le devolvió el parcial, anotándose los últimos cuatro puntos del partido, 7-6.