sábado, 10 de abril de 2010

Iván Miranda avanza en la qualy en challenger de Santa Catarina

El tenista peruano se encuentra en la ronda final de la qualy del Torneo Abierto de Tenis de Santa Catarina que se desarrolla en Blumenau, Brazil.

Miranda, quien figura cuarto preclasificado del cuadro venció de manera consecutiva a dos tenistas locales. En la primera jornada se impuso a Joao Walendowski por un doble 6-0 y en la jornada de la tarde derrotó a Gustavo Castro por 6-1 y 6-1.

Miranda espera ahora por el ganador del encuentro que sostendrán los también brasileños Eladio Ribeiro Neto y Tiago Slonik. De superar ese partido el "chino" lograría un cupo al Cuadro Principal del Torneo.

El cuadro principal arranca el lunes y en destacan la presencia del chileno Nicolas Massú, los brasileños Ricardo Mello y Marcos Daniel así como los argentinos Juan Pablo Brzezicki y Diego Junqueira.

El Abierto de Tenis Santa Catarina reparte US$ 35,000 en premios y se juega en superficie de polvo de ladrillo.