miércoles, 23 de junio de 2010

Roger Federer tuvo duro trabajo pero avanzó a tercera ronda de Wimbledon

Roger Federer necesitó  2 horas y 45 minutos para imponerse al serbio Ilija Bozolijac en cuatro sets y avanzar a la tercera ronda de Wimbledon.

No viene siendo un camino facil las primeras rondas para el actual campeón. Ya en primera ronda anduvo en el desfiladero con el colombiano Falla y ahora tuvo que bregar duro ante un rival que su principal arma fue el saque (conectó 31 aces) y mantuvo un juego bastante agresivo lo que le permitió llevarse el segundo parcial.

Al final Federer tuvo que cerrar el partido en el tie break del cuarto set con la firmeza que lo caracteriza. El partido terminó cone el marcador de 6-3, 6-7 (4), 6-4 y 7-6 (5)

Ahora por el pase a octavos de final deberá enfrentar al francés Arnaud Clement quien derrotó al australiano Peter Luczak con parciales  6-7 (4), 6-3, 6-3 y 6-4 en 2 horas y 55 minutos.