sábado, 19 de enero de 2013

Murray se impone a Berankis y ya está en octavos de Australia

El británico Andy Murray, tercer favorito, superó sin contratiempos al lituano Richard Berankis (6-3, 6-4 y 7-5) y alcanzó los octavos de final del Abierto de Australia.

El escocés, campeón del Abierto de Estados Unidos y oro olímpico en Londres 2012, finalista en dos ocasiones en Melbourne (2010 y 2011), donde nunca ha ganado, superó la tercera ronda sin perder un set. El pártido tuvo una duración de 2 horas y 12 minutos.
Berankis intentó imponerse en el encuentro pero fue bien contrarrestado.  El escocés anduvo muy fino con el servicio logrando conectar 13 aces.
Sin embargo, Murray esta vez no fue tan contundente, cedió tres veces su servicio aunque tomó el del rival en seis ocasiones. Esto le permitió imponerse sin mayores complicaciones

El actual tres del mundo  se enfrentará en octavos de final al ganador del partido entre los franceses Gilles Simon y Gael Monfils que al cierre de este artículo disputaban el cuarto set..