martes, 14 de mayo de 2013

Roger Federer tuvo un facil debut en Roma

El tenista suizo tuvo una ràpida victoria que le permite avanzar a la tercera ronda del Internazionali BNL de Italia. Torneo Masters 1000.

En una sòlida presención, el ex nùmero uno del mundo se impuso al italiano Potito starace con parciales 6-1 6-2. El encuentro tuvo una duración de 51 minutos de juego.

Con una gran efectividad con el servicio,  el suizo fue imponiendo condiciones desde el principio ante un Starace que se vio altamente superado. Aunque tuvo dos posibilidades de quiebre, el italiano no las pudo concretar. en cambio dos quiebres por cada set le facilitaron el desenlace del juego a Federer quien por momentos mostrò un alto nivel de juego.

Ahora el actual nùmero 3 del ranking deberà esperar por el ganador del duelo que disputaràn el ruso Mikhail Youzhny y el frances Gille Simon.

Federer, quien llegò a semifinales en la edición pasada, todavìa no ha saboreado un tìtulo esta temporada.