miércoles, 22 de mayo de 2013

Guido Pella vence a Janko Tipsarevic y avanza a cuartos en Dusseldorf

El joven tenista argentino Guido Pella consiguió el triunfo más importante de su carrera hoy en el  Power Horse Cup. Torneo ATP 250  que se disputa en Düsseldorf. El bahiense de 23 años derrotó al máximo favorito al título, Janko Tipsarevic (10º del mundo) y avanzó a cuartos de final.

El tenista argentino ganó con absoluta contundencia ante Tipsarevic por 7-6(1) y 6-1.

Por primera vez, Pella le ganó a un Top 10 del ránking, y también avanzó por primera vez a cuartos de final de un torneo ATP.

En la próxima ronda, el bahiense se medirá con el ganador del duelo entre el esloveno Grega Zemlja y el serbio Viktor Troicki.

Por otro lado el tandilense Juan Monaco selló también su pase a cuartos al vencer al brasileño Andre Ghem por 6-4 6-4.

La Power Horse Cup se disputa sobre superficie de arcilla. Este torneo reemplaza a la antigua World Cup que se disputaba entre paises hasta el año pasado.