viernes, 12 de abril de 2013

Nicolás Almagro ya está en semifinales de ATP de Houston

El preclasificado No.1 del torneo,Nicolas Almagro, superó en sets corridos al italiano Paolo Lorenzipor 6-4, 6-4 y se instaló en las semifinales del US Men's Clay Court Championship el viernes en Houston.

Almagro quebró el servicio de su rival las tres ocasiones que tuvo y ganó el 75 por ciento de los puntos con su primer servicio para quedarse con la victoria en una hora y 20 minutos.
El español, ganador de 12 títulos ATP World Tour sobre arcilla, se enfrentará por un lugar en la final ante el wild card local, Rhyne Williamsquien superó a otro español, Ruben Ramírez Hidalgo, por 7-6, 1-6, 6-4 en dos horas y 28 minutos de juego.

Williams de 22 años, se sobrepuso a un quiebre en contra en el tercer set antes de lograr su paso a su primera semifinal en el ATP World Tour. El estadounidense comenzó esta semana con un historial de una  victoria en seis encuentros disputados en el circuito, un récord que se verá mejorado tras su actuación en la arcilla de Houston.