jueves, 19 de mayo de 2011

Argentina asegura pase a la final de la World Team Cup

Juan Monaco siguió la marcha perfecta de Argentina en el Power Horse World Team Cup este jueves tras derrotar 7-6(4), 7-5 a Mardy Fish para adelantar al campeón defensor sobre Estados Unidos en el Grupo Rojo.

Mónaco, No. 38 del mundo, logró una trabajada victoria en dos horas y 15 minutos gracias a cuatro quiebres en las nueve chances que dispuso para derrotar por primera vez en tres enfrentamientos a Fish, No. 10 del mundo.

Juan Ignacio Chela aseguró el paso de los sudamericanos a su séptima final en la competencia, tras vencer a John Isner 6-1, 7-6(1) con un porcentaje de 85 por ciento con su primer servicio, con lo cual salvó las cinco oportunidades de quiebre que enfrentó y gracias a los tres que se anotó selló el triunfo en una hora y 32 minutos.

Argetina así disputará su segunda final consecutiva tras asegurar el prinmer lugar de su grupo, con tres victorias, e irá por su quinto trofeo en Dusseldorf el sábado.