sábado, 2 de marzo de 2013

Djokovic vence a Berdych y logra título en Dubai por cuarta vez

DUBAI - El serbio Novak Djokovic ganó este sábado su cuarto título del torneo de tenis de Dubai al derrotar en la final 7-5, 6-3 al checo Tomas Berdych

Djokovic suma su cuarta corona en Dubai

.
El serbio extendió su racha invicta a 13 partidos este año, y ahora tiene 13 victorias en sus 14 últimos enfrentamientos con Berdych.

El checo, sexto del ranking mundial, le robó el servicio a la primera raqueta del mundo para irse arriba 3-2 en el set inicial.

Pero Djokovic ganó tres games al hilo para remontar a 5-4. Djokovic volvió a quebrarle el saque para tomar ventaja de 5-3 en el segundo y levantó un punto de quiebre en el siguiente game antes de sellar
el triunfo.

Dubai amplia la cosecha de éxitos del 2013 . Un triunfo que añade al del Abierto de Australia y que sumó después de una hora y 34 minutos de juego. En total, Djokovic acumula ya 36 títulos.