lunes, 30 de marzo de 2015

Djokovic vence a Darcis y ya está en octavos de Miami

Novak Djokovic se movió un paso más cerca de retener el título del Miami Open presented by Itaú con un triunfo 6-0, 7-5 sobre Steve Darcis este lunes.

El máximo favorito continuó su búsqueda de un quinto título en Miami al vencer el belga y establecer un choque en la ronda de 16 choque ante Alexandr Dolgopolov.

Djokovic se quedó rápidamente el primer set (en 26 minutos), parcial en el que no tuvo ningún punto de quiebre en contra y perdiendo apenas 14 de 45 los puntos en ese set.

No obstante, Darcis desafió al No. 1 del mundo en el segundo set, rompiendo para tener una ventaja de 5-4 y servir por el primer set. Pero el serbio pasó a nivelar el set, y, finalmente, rompió de nuevo para hacerse con la victoria en 88 minutos.

El cuatro veces campeón (2007, '11, '12, '14) está buscando ganar esta temporada Indian Wells y Miami por segundo año consecutivo y por tercera en su carrera, después de lograr su cuarto título en el BNP Paribas Open el domingo pasado.

El serbio sumó en su trayectoria 21 títulos ATP World Tour Masters 1000 y 50 títulos en general, convirtiéndose en el jugador número 11 en la Era Abierta en unirse al ‘Club de los 50’.