viernes, 11 de septiembre de 2009

Bianca Botto se queda en cuartos de final en Holanda

La tenista nacional Bianca Botto (330º WTA) vio truncado su sueño de seguir avanzando en el torneo Tean Internacional que se viene celebrando en Holanda.

Despues de un inicio parejo, nuestra compatriota se vio superada por la mayor experiencia de la sueca Johanna Larsson (sexta favorita del torneo). El primer set se definó por tie break el cual fue muy luchado llevándoselo la sueca por 11-9. A partir de alli, la escandinava cobró confianza y con un solo quiebre en el segundo parcial terminó por llevarse el encuentro con un marcador final de 7-6 (9) y 6-3 en 1 hora y 52 minutos.

Por llegar a esta instancia nuestra compatriota acumula 14 puntos para el ranking que la colocarían muy cerca de ingresar al grupo de las 300 mejores jugadoras del circuito.

Bianca tiene previsto jugar la qualy de un torneo del mismo nivel pero esta vez en Italia.