lunes, 15 de noviembre de 2010

Patricia Ku aparece por primera vez en el ranking WTA

La tenista peruana Patricia Ku Flores aparece por primera vez en el ranking mundial del WTA que fue publicado este lunes.

Patty aparece en la casilla 877 del escalafón mundial, convirtiendose en la tercera raqueta de su pais detras de Bianca Botto (273) e Ingrid Vargas (695)

La reglamentación del ente rector del circuito profesional femenino establece que para que una jugadora tenga ranking debe puntuar en tres torneos distintos. Requisito que la incaica logró en el ITF Nº 2  de Bogotá

Ku Flores acumula 14 puntos en tres torneos producto de una semifinal (ITF Lima) y dos cuartos de final (ITF 1 y 2 de Bogotá)

Pero las buenas noticias no terminan allí puesto que la próxima semana la joven tenista logrará un nuevo ascenso cuando se le computen los 8 puntos que obtuvo por la final del ITF 3 de Bogotá.

Sin duda sto es reflejo del buen trabajo que viene sosteniendo la tenista y su entorno. El mismo que se debe ver mejor reflejado la próxima temporada cuando se meta de lleno al circuito.