miércoles, 3 de noviembre de 2010

Juan Monaco da golpe en Valencia y vence a Murray

El tenista argentino Juan Monaco dio la sorpresa de la jornada para avanzar a los cuartos de final del Valencia OPen Torneo de categoría ATP 500.

En un partido de situaciones cambiantes el tandilense venció al Nº 4 del mundo y máximo favorito del torneo, el británico andy Murray con parciales 6-2, 3-6 y 6-2. El cotejo tuvo una duración de 2 horas y 11 minutos.

Monaco tuvo un juego muy agresivo desde el comienzo apoyado en la efectividad de su primer servicio lo que le permitió llevarse el primer set con autoridad. si bien en el segundo la reacción de Murray en el segundo parcial hacía pensar una caida anímica del argentino, lo cierto es que en el set definitivo fue Pico quien supo imponer condiciones.

Murray estuvo en varios pasajes del encuentro bastante por debajo de su nivel habitual con poca efectividad y contundencia en sus golpes especialmente en su servicio.

Este era el cuarto enfrentamiento entre ambos jugadores y el argentino logra igualar la serie a dos victorias por lado.

Ahora Monaco espera por el ganador del encuentro que sostendrán el jueves los españoles Pablo Andujar y Marcel Granollers.