miércoles, 14 de agosto de 2013

Djokovic vence a Mónaco y se mete en octavos de Cincinnati

El tenista serbio tuvo un feliz en el Western & Southern Open de Cincinnati y en sets corridos se instaló en los octavos de final del torneo.

El finalista de la edición 2012 y actual núemro uno del mundo tuvo en frente al argentino Juan Mónaco, quien le opuso en el primer parcial bastante resistencia. El marcador final fue para el serbio 7-5 6-2. El duelo se resolvió en 1 hora y 17 minutos de juego.

El primer parcial fue bastante extraño pues ambos jugadores se mostraron poco efectivos. Se alternaron los quiebres de servicio y Djokovic marcó la diferencia al hacer lo en tres de las cinco rupturas que tuvo el parcial.

En el segundo set Djokovic ajustó el servicio y tuvo mayor contundencia, elevando la eficacia de su juego. Mónaco no tuvo argumentos para contrarrestarlo y entregó el saque en dos ocasiones.

En la siguiente instancia el serbio deberá enfrentar al belga David Goffin, quien proviene de la qualy. El belga superó al canadiense Vasek pospisil por 7-5 1-6 7-6(6)