miércoles, 19 de marzo de 2014

Alejandro Gonzalez y Horacio Zeballos debutaron con éxito en Miami

Alejandro Gonzalez sumó su tercer triunfo ATP World Tour al derrotar al tunecino Malek Jaziri por 7-6(9), 6-1, en su debut en Miami. El colombiano, quien la semana pasada accedió a tercera ronda del BNP Paribas Open (perdió con Djokovic) salvó los seis puntos de quiebre y concretó el 79 por ciento de los puntos con su primer servicio.

El colombiano tendrá como rival de segunda ronda al francés Ricard Gasquet actual núemro 9 del mundo. El galo hizo semifinales el 2013.

En otro encuentro el argentino Horacio Zeballos avanzó también a segunda ronda luego de superar al belga David Goffin, quien provenía de la qualy,  por 7-5 6-3 en 1 hora y 16 minutos. El marplatense será rival del sudafricano Kevin Anderson.

Quien no tuvo una buena jornada fue el argentino Juan Mónaco quien no pudo con  Jeremy Chardy. El francés aseguró encontrarse en la segunda ronda del Sony Open Tennis contra el tricampeón Novak Djokovic después de derrotar al tandilense por 7-5, 3-6, 7-6(5).

Chardy anotó 22 aces y se impuso después de dos horas y 39 minutos. Ahora espera revertir la negativa tendencia ante el reciente campeón del BNP Paribas Open, contra quien está 0-7 en el Frente a Frente FedEx ATP.

En otra jornada positiva para los franceses Adrian Mannarino venció al campeón del 2008, Nikolay Davydenko, por 6-4, 7-5. El tenista galo se medirá en la segunda ronda contra el undécimo cabeza de serie, su compatriota Jo-Wilfried Tsonga, y venció al ruso en 83 minutos, después de quebrarle el servicio en cuatro oportunidades.