jueves, 29 de marzo de 2012

Djokovic vence a Ferrer y se medirá con Monaco en semifinales

El tenista serbio Novak Djokovic tuvo que bregar bastante en el segundo set para acceder a semifinales del Sony Ericsson Open de Miami

En una hora y 53 minutos el actual lider de la clasificación mundial se impuso al español David Ferrer 6-2 7-6(1)

El primer set fue de claro dominio del serbio quien mantuvo muy buena efectividad con su servicio y atacando con bastante eficacia los saque de su oponente, logrando generar cinco opciones de ruptura de las cuales tomó dos para cerrar con claridad la primera manga.

En el segundo parcial Djokovic no pudo mantener el nivel que venía mostrando y su servicio pasó por mayor apuro cediendolo en dos ocasiones aunque Ferrer tampoco mejoró en ese aspecto pues lo cedió en igual proporción lo que motivó que el parcial se definiera en tie break en donde Nole se mantuvo más sólido y liquidó el aprtido por un claro 7-1.

Ahora el número uno del mundo tendrá a un rival que viene entonado por sus rercientes triunfos, el argentino Juan Monaco será un partido de gran desplegue físico.