domingo, 11 de marzo de 2012

DEL POTRO NO TUVO SORPRESAS CON MATOSEVIC

El argentino Juan Martin del Potro, noveno favorito, avanzó a tercera ronda del BNP Paribas Open de Indian Wells, tras derrotar por 7-5, 6-2 al australiano Marinko Matosevic.

El de Tandil consiguió el 79 por ciento de los puntos con su primer servicio y con un quiebre en el primer set y dos en el segundo, selló la victoria en una hora y 40 minutos.
Matosevic venía de alcanzar la final de Delray Beach (p. con Anderson), tras superar la clasificación.
En tercera ronda Del Potro se medirá con el ganador del duelo entreFernando Verdasco y Ryan Sweeting.
Marcel Granollers derrotó al alemán Tommy Haas por 6-3, 2-6, 6-3, en dos horas y cinco minutos de juego. Tras quedarse con la primera manga, el español sufrió dos quiebres del germano, pero en el tercer parcial no enfrentó puntos de quiebre y encajó uno de las cinco chances con que contó.
Granollers espera en tercera ronda al ganador del duelo entre Rafael Nadal y Leonardo Mayer.
Mientras, Nikolay Davydenko dio cuenta del alemán Bjorn Phau por 7-5, 6-2 en una hora y 38 minutos.