sábado, 6 de marzo de 2010

Mauricio Echazú gana y pone la serie 2-0 para Perú

La segunda raqueta peruana, Mauricio Echazú (422º ATP), derrotó ajustadamente por 3 sets a 2 al salvadoreño Marcelo Arévalo (462º) con lo que  Perú sumó su segundo punto (2-0) en la primera ronda del Grupo II de la Zona Americana de Copa Davis, que se disputa en el  tradicional club Law Tennis de la Exposición.

Como se recuerda, a primera hora el "Chino" Miranda nos dio el primer punto al imponerse en el debut a Rafael Arévalo por parciales de 6-3, 6-2 y 7-5.

Echazú se recuperó de un primer set dudoso, pues vio la derrota al caer 2-6. En las siguientes dos mangas mejoro su juego imponiéndose con parciales de 6-2 y 6-4. En el cuarto hubo reacción del salvadoreño que se llevó el set por 6-3, aunque en el definitivo salió airoso Mauricio mantuvo el ritmo he hizo suyo el encuentro cerrando el parcial por 6-3.

Con estos resultados y de ganar el encuentro de dobles Perú esperaría por el vencedor del encuentro entre Venezuela y Bolivia con el fin de seguir intentando regresar al Grupo 1 zona americana. Hoy a partir de las 12:30 p.m se enfrentan Iván Miranda y Sergio Galdos contra Rafael y Marcelo Arévalo.