viernes, 18 de noviembre de 2016

Cilic se despide de Londres con triunfo sobre Nishikori

El tenista croata Marin Cilic (7° en el ránking de la ATP) cerró este viernes la fase de grupos del Masters de Londres 2016 con un triunfo en tres mangas ante el japonés Kei Nishikori (5°).

En un duelo que se extendió por una hora y 55 minutos en la pista dura inglesa, Cilic superó a su rival por parciales de 3-6, 6-2 y 6-2.

Fue un duelo que el asiático tenía dominado el partido en el primer set, pero una gran respuesta del europeo permitió estirar el partido hasta la tercera manga, donde finalmente se quedó con el triunfo.

Nishikori se quedó con el segundo puesto en el Grupo "John McEnroe", a pesar de esta derrota, con un punto y mejor diferencia de set (0) que Stan Wawrinka (-2) y Cilic (-3), por lo que deberá enfrentar a Novak Djokovic (2°) en semifinales, que se disputarán este sábado en la capital de Inglaterra.