viernes, 3 de enero de 2014

Wawrinka avanza a semifinales de Chennai y consigue su victoria 300 como profesional

Stanislas Wawrinka registró el triunfo partido número 300 de su carrera el viernes, cuando el primer sembrado y campeón 2011 derrotó al esloveno Aljaz Bedene 6-2, 6-1 en 66 minutos para lograr un lugar en  semifinales del  Aircel Chennai Open .

No. 8 del mundo Wawrinka es el cuarto jugador suizo para alcanzar el partido gana hito después de que Roger Federer (923), Marc Rosset (433) y Jakob Hlasek (432).

Wawrinka se mostró muy sólido en todo el encuentro y con certeros golpes logró doblegar la resistencia de su rival quien se mostró bastante vulnerable.

En la penultima ronda tendrá como rival al canadiense Vasek Pospisil, que superó al indú Yuki Bhambri por 6-3 6-3 en 1 hora y 10 minutos.

Por el otro lado del cuadro, el francés Edouard Roger Vaselin se hizo un lugar en semifinales al vencer al israelí Dudi Sela por 7-6 6-7(6) 6-0 en 2 horas y 6 minutos de juego. En esa instancia se medirá con el español Marcel Granollers quien superó al también francés Benoit Paire por 6-2 3-6 7-6(5) en 2 horas y 13 minutos.