jueves, 26 de mayo de 2011

Andy Murray con algo de trabajo avanza en Paris

Andy Murray (4° de la ATP) superó con algunas complicaciones este jueves al italiano Simone Bolelli (126°), a quien venció por 7-6 (3), 6-4 y 7-5 para avanzar a la tercera ronda de Roland Garros.

El escocés triunfó tras dos horas y 50 minutos de juego, en un cotejo donde anotó 10 aces, pero en el cual perdió su saque en cuatro ocasiones.

Bolelli sacó por el set tanto en la primera manga como en el tercer capítulo, pero sus 58 errores no forzados le terminaron pasando la cuenta sobre la arcilla parisina.

El próximo rival de Murray saldrá del choque entre el galo Arnaud Clement (158°) y el alemán Michael Berrer (95°).

También avanzó a tercera ronda el sueco Robin Soderling (5°), que se impuso por 6-3, 6-4 y 6-4 frente al español Albert Ramos (117°).